AllgemeinFood

Pancakes mit Apfelspalten for Two

Heute hatten wir Lust auf ein schnelles aber leckeres Essen – also gab es Pancakes mit Apfelspalten. Ich habe das Rezept auf zwei Personen angepasst, wenn ihr die Mengen verdoppelt könnt ihr auch für vier Personen kochen. Ihr kennt das ja 😉

Die Zutaten

120 Gramm Mehl

1 Ei

200 ML Milch (oder Milchalternative Hafermilch, wir bei uns)

1 Ei

1 Prise Salz

1 EL Sonnenblumenöl

1 Apfel

Als Toppings gab es heute bei uns:

Häagen Dazs Dulce de Leche Eis

Puderzucker

 

Wie es geht:

Mehl, Ei, Prise Salz, Milch in einer Schüssel mit Mixer verrühren. Äpfel kleinschneiden und zufügen. Pfanne mit Öl erhitzen und los gehts!

Ich wünsche euch viel Spaß beim Ausprobieren!

Utensilien: Brettchen von Xenos.de, Teller von Zara Home.

Leave a Response